HIGHLIGHT The Series : Seulgi x Sehun

cover-ss

Starring Red Velvet’s Kang Seulgi x EXO’s Oh Sehun

There comes a time when you meet someone and you just want to make them smile for the rest of your life.

Continue reading

Advertisements

MA JANUARY’S PLAYLIST

1484573547399

ALLOHAAAA!!!

It’s so hard to believe, my holiday is almost over and i’m still nothing but potato. cryyy :'((

ANIYA!!

Sebenernya aku udah nyelesain chaptered FF yang sangat complicated sekali sampai 5 chapter lol iam so proud of my self, tetapi masih aja ada tapi2 nya, masih ragu antara mau post atau ngga wkwk takut gabisa nyelesain itu aja soalnya ya gitulah sering udah kebawa males dan keburu lupa sama ceritanya apalagi udah mau masuk semester akhir dan btw2 got7 is coming to jakarta very soon i’m so freakin excited, nonton ga ya? :”////

back to the main topic, dilihat dari judulnya niatnya hari ini cuma pengen ngeshare playlist aja, makin ke sini makin banyak lagu yang easy listening ya, antrian drama juga makin padat, liburan hanya sibuk fangirlingan lmao but thats life, i’m happy so ga ada yang harus dipermasalahkan.

Langsung share ajalah, bisa coba dengerin kalo lagi gabut guysss,

  1. Tell Me What To Do – SHINee
  2. I’ll be Your Man – BTOB
  3. Mayday – GOT7
  4. I Wait – Day6
  5. Winter Goes – Day6
  6. Will Last Forever – Akmu
  7. Limitless – NCT127
  8. Very Very Very – I.O.I
  9. Two! Three! (Hoping For More Good Days) – BTS
  10. Cool Hot Sweet Love – Red Velvet

List nya cuma 10 doang, rasanya kurang banget, sad.  Masih ada banyak lagu yang asik buat didenger padahal, lagu2nya blackpink, bigbang, sama lunafly yang baru juga kusuka sekali huhu dan juga berhubung semua orang kayanya lagi kena demam goblin apalagi buat para pecinta drama korea yang rela begadang ngabisin quota buat streaming atau download, OST nya drama goblin pasti udah pada apal bangetlah, gaperlu dimasukin ke dalem list XD

Continue reading