TEASER [Guess WHO!]

For the 2nd time, i got hurt again and again ๐Ÿ˜ฅ

Let’s walking on the flower path~, 3 bulan yang lalu mungkin adalah ย masa2 3 bulan terberat yang pernah terlewati huhu tugas akhir dan segala macam embel2nya yang berhasil bikin otak muter2 ga karuan, but finally it’s over ย ^^ dan sayangnya selama 3 bulan belakangan, produce 101 season 2 terus menemani setiap jum’at malam ku and right now all ma babies sudah sangat siap untuk debut, ma cutie wanna one who i love the most:####

Mau curhat mengenai acara ini, awalnya sama sekali ga tertarik, sampe lewat episode 1 dan mulai ngikutin pas episode 2 dst, sempet dibikin banjir air mata pas final night, pas final concert dan malam-malam lainnya yang begitu menyakitkan. Sejak awal udah dukung minhyun banget, sama guanlin, daehwi, dan daniel terus makin ke episode2 terakhir pas concept evaluation langsung jatuh cinta sama yongguk, sama youngmin, sama sewoon juga. as time goes by, jadi suka semua bahkan 35 finalis ku cinta semua :”” panjang bgt kalo mau nyeritain betapa kecewanya lagi-lagi dibuat sama acara survival seperti ini setelah no mercy, but at least dibandingkan dengan no mercy lebih banyak kesukaan yang debut because i already fall in love for the 35 finalist.

Sekarang, seperti biasa ketika disuguhkan dengan banyak dedek2 lucu kaya mereka kepala rasanya jadi penuh wkwkwk and right now i’m coming back!!!! already finished the 1st story, dan ketika cerita keduanya udah selesai, the 1st storynya bakal diupdate hehe^^

Guess who….!!!

Sebenernya ada satu member yang sebelumnya gamasuk list but because he’s too precious i can’t help and let him joining :)))))

.

.

.

#nationalpick #nationalboyfriend #honeyvoice #theniceguyneverseenbefore #12thisalmost #thejejuboywhoraisedthepigletsowell

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s